Bob Dylan – Triplicate (2017)

Triplicate é o mais novo álbum de Bob Dylan. É o primeiro disco triplo de Dylan, que é velho conhecido do Eu Escuto. Download nele!

Faixas do álbum:


Disco 1: ‘Til The Sun Goes Down


1. I Guess I’ll Have to Change My Plans
2. September of My Years
3. I Could Have Told You
4. Once Upon a Time
5. Stormy Weather
6. This Nearly Was Mine
7. That Old Feeling
8. It Gets Lonely Early
9. My One and Only Love
10. Trade Winds


Disco 2: Devil Dolls


1. Braggin’
2. As Time Goes By
3. Imagination
4. How Deep Is the Ocean
5. P.S. I Love You
6. The Best Is Yet to Come
7. But Beautiful
8. Here’s That Rainy Day
9. Where Is the One
10. There’s a Flaw in My Flue


Disco 3: Comin’ Home Late


1. Day In, Day Out
2. I Couldn’t Sleep a Wink Last Night
3. Sentimental Journey
4. Somewhere Along the Way
5. When the World Was Young
6. These Foolish Things
7. You Go to My Head
8. Stardust
9. It’s Funny to Everyone but Me
10. Why Was I Born


LINK – Triplicate – Disco 1

LINK – Triplicate – Disco 2

LINK – Triplicate – Disco 3


Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk, Singer-Songwriter