Tedeschi Trucks Band – Live From The Fox Oakland (2017)

A Tedeschi Trucks Band esta de volta, com material ao vivo, o disco chamado Live From The Fox Oakland. Só sonzeira!

Faixas do álbum:


  1. Don’t Know What It Means
  2. Keep On Growing
  3. Bird On The Wire
  4. Within You, Without You
  5. Just As Strange
  6. Crying Over You
  7. These Walls (featuring Alam Khan)
  8. Anyhow
  9. Right On Time
  10. Leavin’ Trunk
  11. Don’t Drift Away
  12. I Want More (Soul Sacrifice outro)
  13. I Pity The Fool
  14. Ali
  15. Let Me Get By


LINK – Live From The Fox Oakland


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Blues Rock, Live