Bob Dylan – Under the Covers (Live) (2017)

Álbum de covers feitos ao vivo por Bob Dylan. Simples assim, qualidade inquestionável!

Faixas do álbum:


  1. Pancho And Lefty
  2. Hard Times
  3. Across The Borderline
  4. Answer Me, My Love
  5. Soon
  6. Thank God
  7. That Lucky Old Sun
  8. I Forgot More Than You’Ll Ever Know
  9. Lonesome Town
  10. Uranium Rock
  11. Don’T Start Me Talkin’
  12. Deportee (Plane Wreck At Los Gatos)
  13. Railroad Boy
  14. Omie Wise
  15. Po Lazarus
  16. A Long Time A-Growin’
  17. Baby Let Me Follow You Down
  18. Cocaine
  19. Two Trains Running (Still A Fool)
  20. Hard Travelin’


LINK – Under the Covers (Live)


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk, Live