Don Bryant – Don’t Give up on Love (2017)

Don Bryant é um cantor e compositor de soul music americana. O cara lança agora em 2017 o álbum Don’t Give up on Love. Baita som!

Faixas do álbum:


  1. A Nickel and a Nail
  2. Something About You
  3. It Was Jealousy
  4. First You Cry
  5. I Got to Know
  6. Don’t Give up on Love
  7. How Do I Get There
  8. Can’t Hide the Hurt
  9. One Ain’t Enough
  10. What Kind of Love


LINK – Don’t Give up on Love


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Soul