Jeff Tweedy – Together At Last (2017)

Together At Last é um álbum solo de Jeff Tweedy (Wilco, Uncle Tupelo). O cara manda ver um alternative country de qualidade. Confere aí!

Faixas do álbum:


  1. Via Chicago
  2. Laminated Cat
  3. Lost Love
  4. Muzzle Of Bees
  5. Ashes Of American Flags
  6. Dawned On Me
  7. In A Future Age
  8. I Am Trying To Break Your Heart
  9. Hummingbird
  10. I’m Always In Love
  11. Sky Blue Sky


LINK – Together At Last


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Alternative Country, Singer-Songwriter