Hard Working Americans – We’re All in This Together (2017)

We’re All in This Together é o novo álbum ao vivo da banda Hard Working Americans. O blues rock dos caras já esteve aqui no Eu Escuto com o álbum Rest in Chaos, de 2016. Sonzeira!

Faixas do álbum:


  1. Mission Accomplished
  2. I Don’t Have a Gun
  3. Stomp and Holler
  4. Roman Candles
  5. Something Else
  6. Ascending into Madness
  7. Burn out Shoes
  8. Another Train
  9. We’re All in This Together
  10. Is This Thing Working
  11. The High Price of Inspiration
  12. Run a Mile
  13. School Day (Ring! Ring! Goes the Bell)


LINK – We’re All in This Together


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Blues Rock, Live