Prophets Of Rage – Prophets Of Rage (2017)

Vazou o primeiro álbum da banda Prophets Of Rage. A banda é composta pelos três membros do Rage Against the Machine e Audioslave, dois membros do Public Enemy, e o rapper B-Real do Cypress Hill. Confere o som!

Faixas do álbum:


  1. Radical Eyes
  2. Unfuck The World
  3. Legalize Me
  4. Living On The 110
  5. The Counteroffensive
  6. Hail To The Chief
  7. Take Me Higher
  8. Strength In Numbers
  9. Fired a Shot
  10. Who Owns Who
  11. Hands Up
  12. Smashit


LINK – Prophets Of Rage


Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rap, Rock