Uirá Cabral – Blues Is Calling (2017)

Blues Is Calling é um álbum do bluesman goiano Uirá Cabral. Baita som!

Faixas do álbum:


  1. Blues Is Calling
  2. Blowin The Hucklebuck
  3. Tell Me
  4. Sting Stang
  5. Call Everybody Sweetheart
  6. Must Be Jelly
  7. Never Can Tell
  8. My Way Of The Highway
  9. That’s What Love Is Made For
  10. I’m Your .44
  11. Blue Hour
  12. She’s My Baby
  13. I Ain’t Drunk
  14. Man For You


LINK – Blues Is Calling


Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Blues, Nacional