Van Morrison – Roll With The Punches (2017)

Roll With The Punches é o mais recente álbum do sensacional músico Van Morrison. Esse é o trigésimo sétimo álbum desse monstro da música. Sonzeira!

Faixas do álbum:


  1. Roll With the Punches
  2. Transformation
  3. I Can Tell
  4. Stormy Monday – Lonely Avenue
  5. Goin’ To Chicago
  6. Fame
  7. Too Much Trouble
  8. Bring It On Home To Me
  9. Ordinary People
  10. How Far From God
  11. Teardrops From My Eyes
  12. Automobile Blues
  13. Benediction
  14. Mean Old World
  15. Ride On Josephine


LINK – Roll With The Punches


Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rock