B.B. and the Blues Shacks – Reservation Blues (2017)

Reservation Blues é o mais recente álbum da banda B.B. and the Blues Shacks. Baita som!

Faixas do álbum:


  1. Reservation Blues
  2. Lay Some Shuffle Down
  3. Mad About You
  4. I Can’t Go On
  5. Year of Strife
  6. From Now On
  7. Angry Cat
  8. Not Much to Loose
  9. Honeycomb
  10. All About That
  11. My Time Ain’t Long
  12. Little Secrets
  13. Things Won’t Change
  14. Why Can’t I Go Home


LINK – Reservation Blues


Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Blues