MaidaVale – Tales Of The Wicked West (2016)

MaidaVale é uma banda de rock sueca, que lançou o álbum Tales Of The Wicked West em 2016. Sonzeira!

Faixas do álbum:


  1. (If You Want The Smoke) Be The Fire
  2. Colour Blind
  3. The Greatest Story Ever Told
  4. Truth Lies
  5. Dirty War
  6. Restless Wanderer
  7. Standby Swing
  8. Find What You Love And Let It Kill You
  9. Heaven and Earth (digital release only)


LINK – Tales Of The Wicked West


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rock