William T. & The Black 50’s – Rock’n’Roll, Baby! (2018)

Rock’n’Roll, Baby! é o mais recente álbum de William T. & The Black 50’s. Rock n roll ao estilo Elvis Presley, vale conferir!

Faixas do álbum:


  1. Rock’n’Roll Queen
  2. Katherina Corinna
  3. I’ve Been Fooled
  4. Never Give Up
  5. My Number One
  6. I Miss You so Much
  7. I Want You Tonight
  8. Heisses Baby
  9. Kaleena
  10. Wendy
  11. Little Sue
  12. Hot Baby
  13. Biker Bar


LINK – Rock’n’Roll, Baby!


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Rock