The Academic – Tales from the Backseat (2018)

Tales from the Backseat é o álbum de estreia da banda irlandesa The Academic. Confere o indie rock dessa gurizada!

Faixas do álbum:


  1. Permanent Vacation
  2. Bear Claws
  3. Different
  4. I Feel It Too
  5. Bite My Tongue
  6. Fake ID
  7. Northern Boy
  8. Television
  9. Why Can’t We Be Friends
  10. Girlfriends


LINK – Tales from the Backseat


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Rock