The Temperance Movement – A Deeper Cut (2018)

A Deeper Cut é o terceiro álbum da banda britânica The Temperance Movement. Já disponibilizei os álbuns The Temperance Movement (2013)White Bear (2016). Confere aí!

Faixas do álbum:


  1. Caught in the Middle
  2. Built-In Forgetter
  3. Love and Devotion
  4. A Deeper Cut
  5. Backwater Zoo
  6. Another Spiral
  7. Beast Nation
  8. The Way It Was and the Way It Is Now
  9. Higher Than the Sun
  10. Children
  11. There’s Still Time
  12. The Wonders We’ve Seen


LINK – A Deeper Cut


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues Rock