The Xcerts – Hold On to Your Heart (2018)

Hold On to Your Heart é o mais recente álbum da banda britânica The Xcerts. Confere o indie rock dos caras!

The Xcerts

Faixas do álbum:


  1. The Dark
  2. Daydream
  3. Feels Like Falling in Love
  4. First Kiss Feeling
  5. Crazy
  6. Hold On to Your Heart
  7. Drive Me Wild
  8. We Are Gonna Live
  9. Show Me Beautiful
  10. Cry


LINK – Hold On to Your Heart


Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Rock