Ben Harper & Charlie Musselwhite – No Mercy In This Land (2018)

No Mercy In This Land é o mais novo álbum da união de Ben Harper & Charlie Musselwhite. Em 2013 eles lançaram o ótimo disco Get Up! Confere a sonzeira!

Ben Harper & Charlie Musselwhite

Faixas do álbum:


  1. When I Go
  2. Bad Habits
  3. Love And Trust
  4. The Bottle Wins Again (Blues)
  5. Found The One
  6. When Love Is Not Enough
  7. Trust You To Dig My Grave
  8. No Mercy In This Land
  9. Movin’ On
  10. Nothing At All


LINK – No Mercy In This Land


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues