Reverend Shawn Amos – Breaks It Down (2018)

Breaks It Down é o mais recente trabalho de Reverend Shawn Amos. Som que mistura blues e R&B. Vale conferir!

Reverend Shawn Amos

Faixas do álbum:


  1. Moved
  2. 2017
  3. Hold Hands
  4. The Jean Genie
  5. Uncle Tom’s Prayer
  6. Does My Life Matter
  7. (We’ve Got To) Come Together
  8. Ain’t Gonna Name Names
  9. (What’s So Funny ‘bout) Peace, Love, And Understanding


LINK – Breaks It Down


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues, R&B