Barrence Whitfield & The Savages – Soul Flowers Of Titan (2018)

Soul Flowers Of Titan é o mais recente álbum de Barrence Whitfield & The Savages. Um mistura de blues, soul e rock. Baita som!

Barrence Whitfield & The Savages

Faixas do álbum:


  1. Slowly Losing My Mind
  2. Pain
  3. Tall, Black and Bitter
  4. Tingling
  5. Sunshine Don’t Make the Sun
  6. I’ll Be Home Someday
  7. Let’s Go to Mars
  8. Adorable
  9. I Can’t Get No Ride
  10. I’m Gonna Leave You
  11. Edie Please
  12. Say What You Want


LINK – Soul Flowers Of Titan


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues, Rock, Soul