Dom Flemons – Black Cowboys (2018)

Dom Flemons é um cantor e compositor multi-instrumentista americano, que lançou o álbum Black Cowboys agora em 2018. Folk dos bons!

Dom Flemons

Faixas do álbum:


  1. Black Woman
  2. Texas Easy Street
  3. One Dollar Bill
  4. Going Down the Road Feelin’ Bad
  5. Tyin’ Knots in the Devil’s Tail
  6. Home On the Range
  7. Ol’ Proc
  8. John Henry y Los Vaqueros
  9. Po’ Howard ; Gwine Dig a Hole to Put the Devil In
  10. Knox County Stomp
  11. He’s a Lone Ranger
  12. Steel Pony Blues
  13. Little Joe the Wrangler
  14. Charmin’ Betsy
  15. Goodbye Old Paint
  16. Lonesome Old River Blues
  17. The March of Red River Valley
  18. Old Chisholm Trail


LINK – Black Cowboys


Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk, Singer-Songwriter