Willie Nelson – Last Man Standing (2018)

Last Man Standing é o mais recente álbum da lenda viva Willie Nelson. Baita som!

Willie Nelson

Faixas do álbum:


  1. Last Man Standing
  2. Don’t Tell Noah
  3. Bad Breath
  4. Me and You
  5. Something You Get Through
  6. Ready to Roar
  7. Heaven Is Closed
  8. I Ain’t Got Nothin’
  9. She Made My Day
  10. I’ll Try To Do Better Next Time


LINK – Last Man Standing


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Country, Singer-Songwriter