Wild Evel and The Trashbones – Digging My Grave (2017)

Wild Evel and The Trashbones é uma banda austríaca de garage punk rock. Digging My Grave é o nome de seu mais novo álbum. Confere aí!

Wild Evel and The Trashbones

Faixas do álbum:


  1. Der Bucklige
  2. Digging My Grave
  3. Bugs On My Back
  4. The Mess I’m In
  5. 300 Pounds Of Joy
  6. Ain’t It Hard
  7. Why Can’t We Be
  8. Coyote
  9. Telling Lies
  10. Gotta Leave Town
  11. Fried Chicken Legs
  12. I Lost My Mind
  13. T-R-A-S-H-B-O-N-E-S


LINK – Digging My Grave


Enjoy o /

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Garage Rock, Punk