Tower Of Power – Soul Side Of Town (2018)

Soul Side Of Town é o mais recente álbum da banda americana de funk Tower of Power. Já disponibilizei vários discos deles aqui no Eu Escuto, são eles Great American Soulbook (2009),  Havin’ Fun (2003), Tower of Power (1973) e Bump City (1972). Sonzeira!

Tower Of Power

Faixas do álbum:


  1. East Bay! All Day!
  2. Hangin’ with My Baby
  3. Do You Like That
  4. On the Soul Side of Town
  5. Do It with Soul
  6. Love Must Be Patient and Kind
  7. Butter Fried
  8. Selah
  9. Let It Go
  10. Stop
  11. When Love Takes Control
  12. After Hours
  13. Can’t Stop Thinking About You
  14. East Bay! Oakland Style!


LINK – Soul Side Of Town


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Funk