Ruby Velle & The Soulphonics – State Of All Things (2018)

Ruby Velle & The Soulphonics é uma banda de soul / rhythm Blues americana, que lança agora em 2018 seu segundo disco. Chamado State Of All Things, é um baita álbum! Confere aí!

Rubby Velle

Faixas do álbum:


  1. Broken Woman
  2. State of All Things
  3. Way Back When
  4. Love Less Blind
  5. Who Closed the Book
  6. Lost Lady Usa
  7. Overwhelming
  8. Shackles
  9. I Tried
  10. Used Me Again (now lose me forever)
  11. Call Out My Name


LINK – State Of All Things


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rhythm Blues, Soul