The Darkness – Live at Hammersmith (2018)

Live at Hammersmith é o mais recente álbum da banda britânica The Darkness. Os caras já estiveram por aqui com os discos Last of Our Kind (2015), The Platinum Correction (2013), Hot Cakes (2012) e o clássico Permission to Land (2003). Confere essa sonzeira ao vivo!

The Darkness

Faixas do álbum:


  1. Open Fire
  2. Love is Only a Feeling
  3. Southern Trains
  4. Black Shuck
  5. One Way Ticket
  6. Givin’ Up
  7. All the Pretty Girls
  8. Barbarian
  9. Buccaneers of Hispaniola
  10. Friday Night
  11. Makin’ Out
  12. Every Inch of You
  13. Solid Gold
  14. Stuck in a Rut
  15. Get Your Hands off My Woman
  16. Growing on Me
  17. Japanese Prisoner of Love
  18. Christmas Time (Don’t Let the Bells End)
  19. I Believe in a Thing Called Love


LINK – Live at Hammersmith


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Glam Rock, Live