Triptides – Visitors (2018)

Triptides é uma banda de indie rock psicodélico americana, natural de Los Angeles. Em 2018 eles lançam o álbum Visitors. Baita som!


Faixas do álbum:


  1. All My Life
  2. When Will I See You Again
  3. Visitors
  4. Flashing Before Your Eyes
  5. Heavy Cloud
  6. Sunday in the Park
  7. Saturday Far Away
  8. The Illusion
  9. Mary Anne
  10. My Friend
  11. Strange Love
  12. Child of God


LINK – Visitors


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Psychedelic Indie, Psychedelic Rock