Ike Reilly – Crooked Love (2018)

Crooked Love é o mais novo álbum do músico americano Ike Reilly. Folk rock dos bons!

Ike Reilly

Faixas do álbum:


  1. Livin’ in the Wrong Time
  2. Missile Site
  3. She Haunts My Hideouts
  4. Took it Lying Down
  5. Been Let Down
  6. Clean Blood Blues
  7. Long Dreadful Time
  8. Boltcutter Again
  9. Don’t Turn Your Back on Friday Night
  10. To Die in Her Arms


LINK – Crooked Love


Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Folk Rock, Singer-Songwriter