Manfred Mann – My Little Red Book of Winners (1965)

Manfred Mann foi uma banda britânica, que esteve na ativa nos 60’s. O álbum My Little Red Book of Winners foi lançado no ano de 1965. Seu som é definido como british blues e vocal rock. Confere aí!

Manfred Mann

Faixas do álbum:


  1. My Little Red Book
  2. Oh! No, Not My Baby
  3. What Am I To Do
  4. The One In The MIddle
  5. You Gave Me Somebody To Love
  6. You’re For Me
  7. Poison Ivy
  8. Without You
  9. Brother Jack
  10. A Love Like Yours
  11. I Can’t Believe What You Say
  12. With God On Our Side


LINK – My Little Red Book of Winners


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Pop Rock