Cedric Burnside – Benton County Relic (2018)

Cedric Burnside é um bluesman americano, neto do conhecido bluesman R.L. Burnside. Em 2018 o cara lançou o disco Benton County Relic. Baita som!

Cedric Burnside

Faixas do álbum:


  1. We Made It
  2. Get Your Groove On
  3. Please Tell Me Baby
  4. Typical Day
  5. Give It To You
  6. Hard To Stay Cool
  7. Don’t Leave Me Girl
  8. Death Bell Blues
  9. There Is So Much
  10. Call On Me
  11. I’m Hurtin
  12. Ain’t Gonna Take No Mess


LINK – Benton County Relic


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Blues