The Marked Men – On the Other Side (2018)

The Marked Men é uma banda de garage punk rock americana. Em 2018, eles lançaram o disco On the Other Side. Vale conferir!

The Marked Men

Faixas do álbum:


  1. She Won’t Know
  2. Nothing’s Changed
  3. On
  4. The Other Side
  5. Too Pretty to Fuck
  6. Whip Myself
  7. Lost It All
  8. Oh My Pretty Face
  9. Like Robots
  10. Wait Here, Wait for You
  11. I Can’t Be Good
  12. Nothing Worthwhile
  13. Settle Down
  14. That Kid
  15. Disappear
  16. Go Cry


LINK – On the Other Side


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Garage Rock, Punk Rock