Neil Young – Songs for Judy (2018)

Songs for Judy é o mais recente material lançado pela lenda vivia Neil Young. Trata-se de um material ao vivo, da turnê de 1976 do cara. Vale conferir!

Neil YoungFaixas do álbum:


  1. Songs for Judy (Intro)
  2. Too Far Gone
  3. No One Seems to Know
  4. Heart of Gold
  5. White Line
  6. Love Is a Rose
  7. After the Gold Rush
  8. Human Highway
  9. Tell Me Why
  10. Mr. Soul
  11. Mellow My Mind
  12. Give Me Strength
  13. A Man Needs a Maid
  14. Roll Another Number
  15. Journey Through the Past
  16. Harvest
  17. Campaigner
  18. Old Laughing Lady
  19. The Losing End
  20. Here We Are In the Years
  21. The Needle and the Damage Done
  22. Pocahontas
  23. Sugar Mountain


LINK – Songs for Judy


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk Rock, Live