Mark Knopfler – Down The Road Wherever (Deluxe) (2018)

Down The Road Wherever é o mais recente trabalho solo de Mark Knopfler, eterno líder do Dire Straits. Já postei o disco Tracker, lançado pelo cara em 2015. Confere aí!

Mark KnopflerFaixas do álbum:


  1. Trapper Man
  2. Back On The Dance Floor
  3. Nobodys Child
  4. Just A Boy Away From Home
  5. When You Leave
  6. Good On You Son
  7. My Bacon Roll
  8. Nobody Does That
  9. Drovers Road
  10. One Song At A Time
  11. Floating Away
  12. Slow Learner
  13. Heavy Up
  14. Every Heart In The Room
  15. Rear View Mirror
  16. Matchstick Man


LINK – Down The Road Wherever


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk Rock