Durand Jones & The Indications – American Love Call (2019)

American Love Call é o novo álbum de Durand Jones & The Indications. Eles já estiveram no Eu Escuto, com o álbum Durand Jones And The Indications de 2016. Confere o som! Durand Jones & The Indications Faixas do álbum:

  1. Morning in America
  2. Don’t Know You
  3. Circles
  4. Court of Love
  5. Long Way Home
  6. Too Many Tears
  7. Walk Away
  8. What I Know About You
  9. Listen to Your Heart
  10. Sea Gets Hotter
  11. How Can I Be Sure
  12. True Love

LINK – American Love Call



Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): R&B, Soul