Travellin’ Blue Kings – Wired Up (2019)

Travellin’ Blue Kings é uma banda de blues belga, que lançou seu disco de estreia em 2019. O disco chama-se Wired Up, vale conferir!

Travellin' Blue Kings

Faixas do álbum:


  1. I Don’t Wanna Stop
  2. About This World
  3. The Way It Used To Be
  4. I Cannot Believe
  5. Straight Eight
  6. I’m A Good Man
  7. Wired Up
  8. Ninety Minutes
  9. Get It Done
  10. Your Being
  11. Into The Night


LINK – Wired Up


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues