The Dogs – Before Brutality (2019)

Before Brutality é o mais recente trabalho da banda de garage rock norueguesa The Dogs. Confere aí!

The Dogs

Faixas do álbum:


  1. Let´s Start A Riot
  2. Lord Knows, The Fiction Has Worn Out
  3. Who´s Gonna Pay
  4. Suicidal Appetite
  5. There Won´t Be An Encore
  6. No Pleasant Surprise
  7. Let The Barrel Rest My Head
  8. At The Birth Of A Song
  9. The End Has Begun
  10. Tried To Borrow Some Colours Off Your Rainbow


LINK – Before Brutality


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Garage Rock