Bad Religion – Age of Unreason (2019)

Age of Unreason é o décimo sétimo disco da banda punk americana Bad Religion. Confere a sonzeira!

Bad Religion

Faixas do álbum:


  1. Chaos From Within
  2. My Sanity
  3. Do the Paranoid Style
  4. The Approach
  5. Lose Your Head
  6. End of History
  7. Age of Unreason
  8. Candidate
  9. Faces of Grief
  10. Old Regime
  11. Big Black Dog
  12. Downfall
  13. Since Now
  14. What Tomorrow Brings


LINK – Age of Unreason


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Punk Rock