Vanguart – Vanguart Sings Bob Dylan (2019)

A banda Vanguart tocando versões de músicas de Bob Dylan, simples assim. Confere aí!


Faixas do álbum:


  1. Tangled up in Blue
  2. Don’t Think Twice It’s All Right
  3. Just Like a Woman
  4. It’s All over Now, Baby Blue
  5. Simple Twist of Fate
  6. I’ll Keep It with Mine
  7. You’re a Big Girl Now
  8. The House of the Rising Sun
  9. I Shall Be Released
  10. Ballad of a Thin Man
  11. Hurricane
  12. Like a Rolling Stone
  13. One More Cup of Coffee (Valley Below)
  14. To Make You Feel My Love
  15. Restless Farewell
  16. Blowin’ in the Wind


LINK – Vanguart Sings Bob Dylan


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk, Folk Rock, Nacional