Diplomats of Solid Sound – A Higher Place (2019)

Diplomats of Solid Sound é uma banda funk americana. A Higher Place é o mais recente disco grupo. Baita som!

Diplomats of Solid Sound

Faixas do álbum:


  1. Common Ground
  2. Crazy About You
  3. Good to Do
  4. Sometimes
  5. Gotta Find That Man
  6. Move On
  7. Already Gone
  8. Fool
  9. Brave New World
  10. Hole in Your Soul
  11. Take Some Pity On Me Baby
  12. Dry Land


LINK – A Higher Place


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Funk