Tyler Bryant & the Shakedown – Truth And Lies (2019)

Tyler Bryant & the Shakedown é uma banda de rock americana. Truth And Lies é o mais recente disco dos caras, lançado em 2019. Confere aí!

Tyler Bryant & the Shakedown

Faixas do álbum:


  1. Shock & Awe
  2. On To The Next
  3. Ride
  4. Shape I’m In
  5. Eye To Eye
  6. Panic Button
  7. Judgement Day
  8. Drive Me Mad
  9. Without You
  10. Trouble
  11. Out There
  12. Cry Wolf
  13. Couldn’t See The Fire


LINK – Truth And Lies


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Rock