Vetiver – Up On High (2019)

Up On High é o novo álbum da banda americana Vetiver. Já postei os discos Complete Strangers (2015), Tight Knit (2009) e Thing Of The Past (2008) aqui no site. Confere aí!


Faixas do álbum:


  1. The Living End
  2. To Who Knows Where
  3. Swaying
  4. All We Could Want
  5. Hold Tight
  6. Wanted, Never Asked
  7. A Door Shuts Quick
  8. Filigree
  9. Up On High
  10. Lost (In Your Eyes)

LINK – Up On High


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk