Kris Lager Band – Spectrum (2019)

Kris Lager Band é uma banda de funky blues americana. Em 2019 eles lançaram o disco Spectrum. Confere o som!

Kris Lager Band

Faixas do álbum:

  1. Plugged in & Turned On
  2. Ministers of the New New Feel Good Funk
  3. Sunny Day Souldier
  4. Love & Understanding
  5. Fly on My Friend (Tribute to Brad Cordle)
  6. Mercy
  7. Revolution
  8. I’m Happy but I Ain’t Proud
  9. Let Me Do My Thang
  10. There’ll Be a Day


LINK – Spectrum


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues, Funk