Blackberry Smoke – Homecoming Live In Atlanta (2019)

Homecoming Live In Atlanta é o mais novo álbum ao vivo da banda americana Blackberry Smoke. Eles já estiveram no site diversas vezes, com os discos Bad Luck Ain’t No Crime (2004)Little Piece Of Dixie (2009)The Whippoorwill (2012)Leave a Scar: Live North Carolina (2014)Holding All The Roses (2015) , Like an Arrow (2016) e Find a Light (2018). Sonzeira!

Blackberry Smoke

Faixas do álbum:


  1. Nobody Gives A Damn
  2. Waiting For The Thunder
  3. Pretty Little Lie
  4. Let It Burn
  5. Best Seat In The House
  6. Medicate My Mind
  7. Sleeping Dogs
  8. Run Away From It All
  9. Running Through Time
  10. Lord Strike Me Dead
  11. Mother Mountain
  12. Ain’t Got The Blues
  13. Free On The Wing
  14. One Horse Town
  15. I’ll Keep Ramblin’
  16. Flesh And Bone
  17. Not Fade Away
  18. Ain’t Much Left Of Me
  19. Up The Road
  20. Payback’s A Bitch
  21. Space Captain


LINK – Homecoming Live In Atlanta


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Live, Southern Rock