Ruby Turner – Love Was Here (2020)

Love Was Here é o mais recente disco da cantora britânica Ruby Turner. Soul e Rhythm Blues de qualidade. Confere o som!

Ruby Turner

Faixas do álbum:

  1. Got to be Done
  2. Don’t Cry Over Yesterday
  3. Won’t Give Me Your Heart to Break
  4. Under Your Sky
  5. Love Was Here
  6. Make You Happy
  7. Runaway
  8. A Better Way
  9. Why Didn’t We Try
  10. Time of your Life
  11. Chasing Love


LINK – Love Was Here


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rhythm Blues, Soul