Lukas Nelson & Promise of the Real – Naked Garden (2020)

Naked Garden é o mais recente álbum de Lukas Nelson & Promise of the Real. Eles já estiveram no Eu Escuto com o disco Turn Off The News Build A Garden, lançado em 2019. Confere aí!

Lukas Nelson & Promise of the Real

Faixas do álbum:

  1. Entirely Different Stars
  2. Civilized Hell (Alternate Version)
  3. Back When I Cared
  4. Movie In My Mind
  5. Focus On The Music
  6. My Own Wave
  7. Fade To Black
  8. Out In L.A. (Extended Version)
  9. Couldn’t Break Your Heart
  10. Speak The Truth (Alternate Mix)
  11. Civilized Hell (Acoustic Version)
  12. Bad Case (Alternate Version)
  13. Stars Made Of You (Alternate Mix)
  14. Where Does Love Go (Alternate Mix)
  15. The Way You Say Goodbye


LINK – Naked Garden


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk Rock