Jefferson Goncalves & Pedro Friedrich – The Real Blues (2020)

The Real Blues é um disco de blues, realizado por Jefferson Goncalves & Pedro Friedrich. Vale conferir!

Jefferson Goncalves & Pedro Friedrich

Faixas do álbum:


  1. Walking Blues
  2. Sweet Home Chicago
  3. Stones in My Passway
  4. Careless Love
  5. Love in Vain
  6. John Henry
  7. Come on in My Kitchen
  8. Hellhound on My Trail
  9. From Four Until Late
  10. Dallas

LINK – The Real Blues


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues, Nacional