Bright Eyes – Down In the Weeds (2020)

Down In the Weeds marca o retorno da banda Bright Eyes, após 9 anos. Neste tempo, Conor Oberst lançou trabalhos com outros projetos, como Better Oblivion Community Center e Conor Oberst and the Mystic Valley Band. Confere aí!

Bright Eyes

Faixas do álbum:


  1. Pageturner’s Rag
  2. Dance and Sing
  3. Just Once In The World
  4. Mariana Trench
  5. One And Done
  6. Pan and Broom
  7. Stairwell Song
  8. Persona Non Grata
  9. Tilt-a-Whirl
  10. Hot Car In The Sun
  11. Forced Convalesence
  12. Calais to Dover
  13. Comet Song


LINK – Down In the Weeds


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Folk