Hannah Williams & The Tastemakers – A Hill Of Feathers (2012)

Hannah Williams & The Tastemakers é uma banda de funk e soul music, liderada pela talentosa Hannah Williams. Seu álbum de estreia A Hill Of Feathers recebeu elogios de Sharon Jones e Charles Bradley. Confira esse som! a0198850779_10 Faixas do álbum:

  1. Work It Out
  2. Tell Me Something (Liberties)
  3. Do Whatever Makes You Feel Hot
  4. Don’t Tell Me
  5. The Kitchen Strut
  6. Washed Up
  7. (When Are You Gonna) Say You’re Mine
  8. Get It (Part 1)
  9. I’m A Good Woman
  10. Things To Come

LINK – A Hill Of Feathers

Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Funk, Soul