Coyote – A Different Path (2019)

A Different Path é o mais recente álbum da banda folk americana Coyote. Confere aí!


Faixas do álbum:


  1. Quicksand
  2. Pretty Coat
  3. Good Morning, Love
  4. If This Was Love
  5. A Different Path
  6. What Is It That You Want
  7. Space To Move
  8. Someone Else’s Love Song
  9. Sugar
  10. You Haven’t Got The Heart
  11. 500 Miles
  12. Take Me Away


LINK – A Different Path


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Acoustic, Folk