Steve Earle & the Dukes – Guy (2019)

Guy é um álbum lançado por Steve Earle & the Dukes, em homenagem ao músico Guy Clark, falecido em 2016. Country rock dos bons!

Steve Earle & the Dukes

Faixas do álbum:


  1. Dublin Blues
  2. L.A. Freeway
  3. Texas 1947
  4. Desperados Waiting for a Train
  5. Rita Ballou
  6. The Ballad of Laverne and Captain Flint
  7. The Randall Knife
  8. Anyhow I Love You
  9. That Old Time Feeling
  10. Heartbroke
  11. The Last Gunfighter Ballad
  12. Out in the Parking Lot
  13. She Ain’t Going Nowhere
  14. Sis Draper
  15. New Cut Road
  16. Old Friends


LINK – Guy


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Country, Country Rock