Jackie Greene – Live from Throckmorton Theatre (2019)

Live from Throckmorton Theatre é um álbum ao vivo do músico Jackie Greene. Folk rock acústico dos bons!

Jackie Greene

Faixas do álbum:

  1. Ghosts of Promised Lands
  2. I Don’t Live in a Dream
  3. Gone Wanderin’
  4. Honey I’ve Been Thinking About You
  5. I’m So Gone
  6. Hollywood
  7. Drown in My Own Tears
  8. Grindstone
  9. Tupelo
  10. Don’t Let the Devil Take Your Mind
  11. Prayer for Spanish Harlem
  12. Shaken
  13. Victim of the Crime
  14. The Ballad of Sleepy John
  15. Like a Ball and Chain
  16. Sweet Somewhere Bound


LINK – Live from Throckmorton Theatre


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Acoustic, Folk, Live