Belle And Sebastian – Days Of The Bagnold Summer (2019)

Days Of The Bagnold Summer é o décimo álbum de estúdio da banda britânica Belle And Sebastian. Eles já estiveram aqui no site com o disco The Boy with the Arab Strap, lançado em 1998. Confere o som!

Belle And Sebastian

Faixas do álbum:


  1. Sister Buddha (Intro)
  2. I Know Where The Summer Goes
  3. Did The Day Go Just Like You Wanted
  4. Jill Pole
  5. I’ll Keep It Inside
  6. Safety Valve
  7. The Colour’s Gonna Run
  8. Another Day, Another Night
  9. Get Me Away From Here I’m Dying
  10. Wait And See What The Day Holds
  11. Sister Buddha
  12. This Letter
  13. We Were Never Glorious


LINK – Days Of The Bagnold Summer


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Pop